~~我要如何和其它妹妹相處啊!?~~

~~當我上班之後我要如何和其它酒店小姐互動,會不會很恐怖啊?~~

很多人受到媒體的誤導.以為這行的姐妹都很難相處.其實不然.!!

說穿了.就像在學校和一般公司行號一樣.沒什麼不同.原因如下:

1.大家已成年.不會像小時候那般小心眼.

2.大家為了賺錢解決經濟壓力.應付客人都來不及.哪有多的心思欺負你.

3.大家都是這行的短暫過客.反而心寬不會理會芝麻小事.(離開這行後.誰還會想聯絡!)

4.現在多為跟經紀的經紀小姐.換店是稀鬆平常的事.今天妳是資深.明天可能變成新進.台北市就那

麼大的圈子.時常會相遇.因此凡事都會留後路.不會太超過.

5.換立場來說.若妳現為資深人員.妳會無聊到去欺負新進嗎.答案是不會啊.

6.若有少數難相處的公關.相信會有不少人向店家反應. 店家會約束該公關.

7.最簡單向經紀人反應.對店家施壓.限期該公關改善態度.否則立即換店.

8.一家店內都有同經紀公司的同門師姊.基於和經紀人的情感都會代為照顧.(之後妳也會照顧新進)

9.人與人的互動是相對.妳平常笑臉迎人.相信其他人對妳也是有好感的.


酒店經紀:梁小尊

聯絡方式 0927-555-106

App  & LINE :   c555106

可加我好友立即發問喔

酒店經紀官網連結: 台北酒店 酒店打工 金錢豹 酒店上班 酒店工作


Leave a Reply

Posted by 梁小尊
Dated: 3rd 六月 2016
Filled Under: 酒店工作日誌