關於

    每當說到八大行業時,所有人總是將色情、不正當跟八大行業牽連在一起,但當我接觸經紀人這個工作後,我發現,八大行業不是罪,讓他有罪的是人們的心。
    我們經紀公司成立已經有幾年時間,在各大酒店都有相當良好的關係與了解,若你有工作上的需求,我們會以最專業的角度,給予你規劃跟安排,以及你給予你最需要的照顧,以期讓你得到你想要的收入!外面翻報紙的求職資訊,陷阱之多,是一班人無法想像的,
    這一行,對小姐來說不是百年事業,不需永續經營,但對我們經紀來說,我們需要用心、用精神去延續這個工作,所以我們願意給你們最多的幫助,所有的問題,我們都努力幫你解決。
    而到八大上班,最重要的是自己的想法,再進這一行之前,仔細想想,你想要的是什麼?有人需要錢,有人需要房子,重點是問問你自己的心,你是否做好給自己的心理準備。<我們所提供的只是半個賺錢的機會, 另一半的機會當然掌握在妳手上, 如果你認為你做好準備,那麼打我電話吧!