酒店兼差酒店兼職Google搜尋:梁曉尊/梁小尊 擊敗不景氣

121215796458.jpg

大學生了沒酒店兼差酒店兼職徵才大活動,不影響白天課業為原則以及不延遲白天主業進度。

Part-Time兼職酒店打工100%

酒店計算[1節190元],[時薪1080元],[日保6000元]

–Part-Time–無門檻, 無條件, 無天數 想賺現金的朋友,請把握時限。

不簽合約,不押證件,不給壓力。[酒店兼職賺到現金~想離開就離開]

洽詢應徵專員 :梁曉尊洽詢專線

名片.jpg

(全球Google搜尋: 梁曉尊/梁小尊) 都找得到我噢

Google梁曉尊 面板.jpg

酒店兼職:梁曉尊/梁小尊 打工上班前如何調整心態!!!

很多人想到八大行業酒店上班,許多大學生尋求酒店打工以及上班族想兼差卻沒有良好的酒店兼職管道。酒店經紀梁曉尊的部落格提供大家可選擇的管道!女孩們在與酒店經紀梁曉尊用LINE對話或者利用留言版留言時,我們的回答總是簡單且衷懇的。我們成立這個部落格,是想揭開這行制服店禮服店便服店神秘的面紗讓更多人瞭解八大行業的資訊,當然也希望招募到優秀的人員。所以我們的回答絕對是符合妳的期待。

63258417.jpg

[女孩們要入行酒店上班,請注意以下的重點]

1.你是否真的下定決心了?!!在這裡上班,有時必須承受些許心理壓力。心理壓力在於..外貌.手腕.應對.決心。絕大部分的女孩只會想到自己本身的立場卻沒有想到消費者的想法。不是每位女孩上班都一定能賺到錢,你決定賺多少,你又能學習多少。取決於妳的”態度”一旦下定決心,請收起無謂的想法,好好學習應該有的工作態度。

2.當你下定決心後,請注意…先約在公共場所(如麥當勞) 對談細節(要求對方提出負面因素 如會扣錢的事項有哪些)最少看三家店的環境(這樣才能知對方能力和自己多方考慮)切記千萬別第一天看環境就馬上工作(要回家多方思考再決定)有部分招募公關的廣告,寫上許多超高的金額利誘。事實上這些金額 真的是看個人努力而有所不同啊。不能說她們是講假的,但是沒有人一開始就能做到(那要很犧牲)

3.注意自己的權益。薪資計算。(檯費的計算,領薪水的日期….諸如此類)公司經營的模式方法。(例如便服店或是禮服店)

~~以上三點你都注意了嗎!~~

~~你真的確定要入行了嗎!~~

這些你都注意到了,你也沒有隨便相信單方面說的話,切記多聽多比較,那麼你可以開始選擇你想去哪家店上班了。

名片.jpg

酒店打工:梁曉尊/梁小尊 網路應徵詐騙(洗腦)手法大公開

62598547.jpg

各位女大學生特別要注意網路應徵詐騙

1.Q:酒店工作時規定穿統一的內衣還要統一穿丁字褲

A:這就是騙!

2.Q:網路應徵酒店兼差時,不問我的身高體重,只要是女生!直接和我約面談!

A:這就是騙!

3.Q:網路應徵酒店兼職時,不問我是否未滿18歲!

A:這就是騙!

4.Q:酒店上班可以日保8000~10000 ,甚至宣稱1個月收入30萬

A:這就是騙!

5.Q:酒店打工50萬內借支免利息

A:這就是騙!

6.Q:酒店經紀看店看環境時.只帶我看一家店!

A:這就是騙!

7.Q:酒店經紀應徵行政人員或女服務生(公主)和純帶位領檯!

A:這就是騙!

8.Q:酒店經紀應徵駐店美容美髮師和櫃檯會計.電話祕書.酒促小姐數名

A:這就是騙!

9.Q:酒店經紀免費提供小豪宅居住和每天專車接送!

A:這就是騙!

10.Q:應徵女性經紀助理!

A:這就是騙!

11.Q:直接和我約經紀公司辦公室好嗎?!

A:這就是騙!!

(一定會約妳到所謂的辦公室面試 .而且由二人以上輪番上陣攻克妳的心防.  更會有所謂”大姐姐”當成功案例  .來誘惑妳的價值觀.在私人密閉空間,妳的人身安全在哪裡? 妳的夢想是為了賺錢過好生活.對方的想法卻是如何推妳入火坑.做妳不想做的事.因為他們會蒙蔽事實.現在的妳.還只想聽好聽話嗎?!!找酒店工作已經是出賣尊嚴了.再為了旁人的誘惑而出賣靈魂.將來如何面對自己的心靈深處? 捕獸器上永遠有塊肥肉在誘引獵物.妳會是那隻糊塗的獵物嗎?包糖衣的毒藥才會引誘到急躁的妳!)

12.Q:住宿接送跟監控的差別在哪裡?

A:這就是騙!!

名片.jpg

酒店兼差:梁曉尊—酒店小姐公關入門–停,看,聽

名片.jpg

1.北市酒店主要分佈於東區,松江&南京,和中山區.(不見得中山區就比較低俗!!)
2.發薪和工作時段以一星期為單位(一星期為一檔).
3.工作時不能接聽電話.但上檯可以帶手機
4.上滿一個月, 即可向公司提休息一週(需提前告知)
5.一天上班時數約六,七小時(例下午場3~9 晚場9~4  班別有多種 可自選)
6.酒拳方面,如骰子,洗刷刷等等.便可以應付–其餘酒拳在慢慢學.

~~~~~如同錢櫃般~~~~~~

11017692_939276569438564_845036.jpg

 

大學生了沒酒店兼差酒店兼職徵才大活動,不影響白天課業為原則以及不延遲白天主業進度。Part-Time兼職酒店打工100%

酒店計算[1節190元],[時薪1080元],[日保6000元

–Part-Time–無門檻, 無條件, 無天數 想賺現金的朋友,請把握時限。

不簽合約,不押證件,不給壓力。

[酒店兼職賺到現金~想離開就離開]

601885_10151563828248326_549206090_n.jpg

洽詢應徵專員 :梁曉尊/梁小尊

洽詢專線 0927-555-106 LINE : c555106