Archive for 七月, 2020

在酒店上班必須經營的【人際關係】會影響妳的收入!

星期日, 七月 12th, 2020

酒店工作 酒店工作內容 酒店上班技巧 酒店打工 Google搜尋 梁曉尊 梁小尊.jpg

這行業所面對就只是”人” 你把人性搞定了 其他就簡單了很多人離開這行時會覺得應對進退的能力變好了。

因此人際關係- 真的是非常的重要 在這行就是大家常說的【手腕】。

手腕不只是對客人 對其它人【姐妹們 業績幹部 店家行政和少爺】也是非常重要!

1.和其它姐妹的互動關係要好:姐妹們在上檯時可以互相幫忙!

今天你幫她 下次換她幫你 和客人不會天天碰面,但她們可是天天見面的人若在同包廂時 同事彼此默契良好 氣氛很熱絡 客人自然開心 姊妹們賺起錢來也開心不是嗎?

2.和幹部關係也要好:因為店裡客人都是幹部們努力帶進來的 ,一家店的生意量絕對是靠大家的努力,所以要有幹部緣 當幹部喜歡你 她帶客人來消費時 就會特別說你的好話 讓客人選擇妳 增加上檯機會。

3.和行政關係要好:他們可都是很辛苦的呢!一個月薪水又沒有我們多 每天要做這麼長的時間 且他們腦裡有很多寶等我們去挖掘呢!若他們給妳工作上的方便 是好處多多(如遲到不扣錢)(甚至請假可以不用補班)

4.和少爺關係要好:千萬不要覺得他們只是服務生 想想自已喝醉時 少爺是會適時的保護你 貼心的送杯熱茶 和他們好最簡單的方式就是~幫他們跳小費!

這是一種學習!將來會受益無窮的!

名片.jpg

【酒店工作內容】【酒店上班時間】【酒店上班技巧】【做酒店】【酒店妹】【酒店小姐】【酒店S】延伸閱讀戰情室:

網路應徵詐騙(洗腦)手法大公開
網路報紙應徵第一步要注意什麼!!
我想進酒店工作但很猶豫 請給建議
酒店兼職-兼差如何達成人生的第一桶@上班前如何調整心態!!!
老師酒店經紀@到底要做些什麼?
酒店小姐去酒店上班都一定要出場接s嗎?告訴你八大行業的真相!
梁曉尊教你保護自已比賺錢還重要
八大行業酒店上班[合約/簽約]是一場騙局!
八大行業酒店工作應該怎麼找?有什麼要注意的
八大行業酒店上班 懶人包
寒暑假的時間能去酒店工作嗎?
梁曉尊@教妳面試應徵各家酒店時如何打扮
什麼原因女生會進酒店工作啊?
梁曉尊@維基百科 Wikipedia
我在酒店上班的日子@酒店遇到臨檢,家人會知道嗎?
我在酒店上班的日子@酒店印象中的和現實面有很大落差嗎?
酒店上班到底都在做什麼?要如何上班?
酒店小姐的基本介紹跟工作內容@在八大行業工作【服務】的本質為何?
酒店小姐的基本介紹跟工作內容@午場的時段和限制以及優缺點為何?
酒店小姐的基本介紹跟工作內容@女孩們最常發問的問題?
酒店小姐上班通常會取什麼名字@【酒店花名】【酒店藝名】韓劇 陸劇 最夯百大選單
我在酒店上班的日子@酒店小姐可以賺錢多少呢?
不敢來酒店上班-酒店打工的原因@酒店小姐一定有S?酒店公關要出場【接S】嗎?
我在酒店上班的日子@【酒店公關】【酒店小姐】做酒店真人真事的故事

我在酒店上班的日子@酒店上班:梁曉尊–八大行業酒店觀察家

 

Google梁曉尊 面板.jpg

我在酒店上班的日子@酒店工作心得

星期六, 七月 11th, 2020

酒店PT 酒店賺錢 酒店現領 酒店試做 Google搜尋 梁曉尊 梁小尊.jpg

貝納姆講過一段深奧的話,路走錯了,奔跑又有什麼用呢? 這不禁令我深思。說到沒有錢萬萬不能,你會想到什麼呢? 深入的探討沒有錢萬萬不能,是釐清一切的關鍵(現實與童話是有很大差距的)

我們經常見過酒店公關下班走出酒店大門的畫面,但如果我們從一個更大的角度看待問題,這似乎是一種不可避免的事實。 總結來說,我們要學會站在別人的角度思考。 可是即使是這樣,突顯這個社會另一面的出現 仍然代表了一定的意義。 面對如此難題,我們必須設想周全。薩克雷曾經提到過,金錢可以買“床鋪”; 但不能買“睡眠”。 這句話決定了一切。塞內加曾經認為,酒精往往盛在金杯中。但願諸位理解後能從中有所成長。

每個從事八大行業的都不得不面對這些問題。在面對這種問題時,務必詳細考慮已經早上天亮下班的酒店小姐的各種可能。就我個人來說,到了隔日的早晨下班的酒店小姐對我的意義,不能不說非常重大。若能夠洞悉下班出酒店大門已經是早上,酒店小姐各種層面的含義,勢必能讓思維再提高一個層級。我們普遍認為,若能理解透徹核心原理,對其就有了一定的了解程度。天亮了⋯走出酒店大門的酒店小姐同時改變了自己明日以及未來的故事發展。我們不妨可以這樣來想: 我們都很清楚,這是個嚴謹的議題。

弗洛伊德曾說過一句意義深遠的話,真實的暗疾是渺小,偉大的暗疾是。希望大家能發現話中之話。問題的核心究竟是什麼?我們不妨可以這樣來想:在這種困難的抉擇下,本人思來想去,寢食難安。而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,儘管我在酒店上班的日子看似不顯眼,卻佔據了我的腦海。我們不得不面對一個非常尷尬的事實,那就是,當前最急迫的事,想必就是釐清疑惑了。 每個人的一生中,幾乎可說碰到我在酒店上班的日子這件事,是必然會發生的。 韋斯利曾經說過,「人要隨時隨地利用所有的方法,使用各種手段,在有生之日,盡力為善。」這段話可說是震撼了我。

名片.jpg

【酒店工作內容】【酒店上班時間】【酒店上班技巧】【做酒店】【酒店妹】【酒店小姐】【酒店S】延伸閱讀戰情室:

【酒店花名】【酒店藝名】【酒店取名】韓劇 陸劇 最夯百大選單

酒店工作【梁曉尊】-女孩們最常發問的問題?

酒店工作【梁曉尊】-午場的時段和限制以及優缺點為何?

酒店工作【梁曉尊】-在八大行業上班 “服務”的本質為何?

酒店工作【梁曉尊】-酒店上班到底都在做什麼?要如何上班?

酒店工作【梁曉尊】-酒店印象中的和現實面有很大落差嗎?

酒店工作【梁曉尊】-酒店遇到臨檢,家人會知道嗎?

酒店小姐去酒店上班都一定要出場接S嗎?

酒店文化-酒店試做:想做酒店.不想讓男友知道怎麼辦?

酒店經紀:梁曉尊/梁小尊 教妳如何更換經紀人

什麼原因女生會進酒店工作啊?

網路報紙應徵第一步要注意什麼!!

教妳面試應徵各家酒店時如何打扮

揭發長年黑暗八大行業酒店上班[簽約/合約]是一場騙局!女孩千萬別受騙。

自己到底適合哪種類型的店家!!

八大行業酒店觀察家

想到酒店兼職,但是沒經驗,可給建議嗎?

打工上班前如何調整心態!!!

教你保護自已比賺錢還重要

八大行業酒店工作應該怎麼找?有什麼要注意的

寒暑假的時間能去酒店工作嗎?

Google梁曉尊 面板.jpg

 
 
Design by Travel Discounts in collaboration with Free Bingo. Online Bingo. Bingo.
Copyright © 2009 .