Archive for 八月, 2020

【工作相關職場分享必看】就算是酒店應徵也是有求職陷阱的!梁小尊來告訴你。【不敢來酒店上班-酒店打工的原因】

星期二, 八月 4th, 2020

酒店PT 酒店應徵 酒店賺錢 酒店現領 做酒店 Google搜尋 梁曉尊 梁小尊.jpg

【工作相關職場分享必看】

很多女孩在網路PTT的疑問:我在Google上網搜尋有找到好幾家酒店在徵酒店助理,可是我一到現場的時候,他們卻要我做酒店公關的工作,讓我感覺得害怕,可是Google搜尋網頁上面寫的薪水又很誘人,真的很想嘗試看看,但又怕被騙!有人可以告訴我,我該怎麼做嗎?

梁曉尊來幫你解答:

網路上的應徵酒店助理都是噱頭而已,實際上他們要應徵的都是酒店公關,薪水也是想用高薪來吸引人家進來應徵而已,如果他們看到你,覺得外型不錯,就會開始跟你說做酒店公關的薪水會比較多,就會開始慫恿你做酒店公關,因為酒店最缺的還是小姐,至於其他職務的話,有可能也有缺…但是要看店家需要的人數跟目前還有沒有餘額,如果要應徵酒店類的工作還是打聽清楚會比較安全、比較保險。

酒店助理,薪水也大概在兩萬五左右,跟外面的助理薪水其實是差不多的,不會因為酒店是高消費的地方,所有職務的薪水都會提高。

再來普羅大眾網路PTT時常發問:如果真的要應徵酒店小姐 有什麼要注意的?要如何保護自己?

當然有些女孩們,因為生活上某些因素,需要酒店小姐這份工作又擔心受騙!沒有方向可尋….

梁曉尊再教你另一種保護自己的方式: 透過Google搜尋酒店經紀的名稱,是否有相關事業! 。如果只是看到漂亮的網頁 ,但沒有任何內容也別輕易相信(因為很多不肖酒店人士,透過假網頁做非法之事)共同點 經紀人名稱Google搜尋不到,更沒有本人照片(女孩們千萬要特別注意)。

名片.jpg

【酒店工作內容】【酒店上班時間】【酒店上班技巧】【做酒店】【酒店妹】【酒店小姐】【酒店S】延伸閱讀戰情室:

【酒店花名】【酒店藝名】【酒店取名】韓劇 陸劇 最夯百大選單

酒店工作【梁曉尊】-女孩們最常發問的問題?

酒店工作【梁曉尊】-午場的時段和限制以及優缺點為何?

酒店工作【梁曉尊】-在八大行業上班 “服務”的本質為何?

酒店工作【梁曉尊】-酒店上班到底都在做什麼?要如何上班?

酒店工作【梁曉尊】-酒店印象中的和現實面有很大落差嗎?

酒店工作【梁曉尊】-酒店遇到臨檢,家人會知道嗎?

酒店小姐去酒店上班都一定要出場接S嗎?

酒店文化-酒店試做:想做酒店.不想讓男友知道怎麼辦?

酒店經紀:梁曉尊/梁小尊 教妳如何更換經紀人

什麼原因女生會進酒店工作啊?

網路報紙應徵第一步要注意什麼!!

教妳面試應徵各家酒店時如何打扮

揭發長年黑暗八大行業酒店上班[簽約/合約]是一場騙局!女孩千萬別受騙。

自己到底適合哪種類型的店家!!

八大行業酒店觀察家

想到酒店兼職,但是沒經驗,可給建議嗎?

打工上班前如何調整心態!!!

教你保護自已比賺錢還重要

八大行業酒店工作應該怎麼找?有什麼要注意的

寒暑假的時間能去酒店工作嗎?

Google梁曉尊 面板.jpg

 
 
Design by Travel Discounts in collaboration with Free Bingo. Online Bingo. Bingo.
Copyright © 2009 .