酒店上班應該怎麼找?有什麼要注意的?

八大行業 酒店上班心得 酒店經紀梁曉尊.jpg

其實在酒店工作不需要投入太多的時間,利用有效的時間,一樣可以在酒店賺取高薪,就像是兼職、兼差一樣,每天運用下班或是下課之後短暫的時間,也可以在每一週增加一萬至兩萬以上收入,對一般沒有太大生活壓力的小姐來說,是相當足夠的了,不過在開始兼職、兼差之前,一定要先做好功課與準備,畢竟在酒店工作還是要警慎的看待,才不會因為疏失而吃悶虧了。

當妳決定要踏入酒店這行時,請妳要特別注意以下幾點:

一、首先要注意的是「安全」

酒店的環境其實並不像大家想的一樣複雜,但是在開始工作之前,一定要先了解清楚工作內容,甚至是現場環境。而在酒店現場遇到的狀況有沒有什麼可以處理的方案。

例如:「不小心喝醉的話,要怎麼辦?」,不小心喝醉時不用擔心,因為現場有行政人員或是我們位於店家的助理,會負責安排喝醉的小姐於休息室休息,等酒醒後才會再安排坐檯,或是由助理直接護送回家。

而避免喝醉也是安全的一大保障,因為在座檯的過程中,保持清醒才能自我保護,所以建議本身喜歡喝酒的小姐,可以等下班之後再喝,也不會因為一時不小心喝醉,沒有辦法繼續坐檯,而導致當天節數不佳的情形發生。

二、薪水的保障

相信需多小姐入行就是為了賺錢,背後也有著許多不為人知的辛酸,酒店是個收入不錯的行業,但這份工作若在勞健保福利或是薪資上有問題的話,是沒有勞委會可以申訴的!所以在酒店兼職、兼差都需要有經驗的人來帶領,而酒店經紀就佔了很大的影響力,讓經紀人可以為酒店小姐檢視工作上有沒有不平等的待遇。

舉例來說:梁曉尊會先與店家請款,再將現金轉交給小姐。但如果運氣不好遇到不正派的酒店經紀,那麼自己辛苦的薪資就有其風險了!一般酒店經紀人若有心,只要手機關機,要再找到這個酒店經紀就不是一件容易的事了。多數酒店經紀人都以藝名游走,出了問題連找人都不知從何找起!這邊就不會發生這樣的狀況,我們在台北市自己有店家,也有人事應徵部門的辦公室,不用擔心會找不到梁小尊或領不到錢的問題。

除此之外,公司制度上也會有所差別。酒店經紀公司會有(會計)專門處理小姐們的薪資。多重把關多了層保障外,也可避免酒店小姐和酒店經紀因薪資上的誤會而鬧的不愉快!

三、與經紀人良好的溝通

酒店經紀是和自己在未來工作上很重要的伙伴,是妳在這行工作的這段日子中,扮演亦師亦友的人!上班前的溝通、工作期間的協調、生活點滴的分享。若是一個自己不喜歡的酒店經紀,那又該如何溝通呢?畢竟工作上有很多成就是相輔相成的,而且好的經紀人給予正確的觀念,能使小姐在酒店這段期間事半功倍、如魚得水。

四、專業很重要

對新進酒店兼職、酒店兼差的妳來說,找酒店經紀,無非就是希望利用他們的專業來給予在這圈子內工作上的幫助。若只光會帶妳進去店家上班,然後時間到了領錢的酒店經紀,不要說妳必需自己邊看邊學,連有委屈時也有可能要學會自己解決!有一些酒店經紀,不但人脈通路不廣,配合的店家也不多。然後把可以去便服酒店的妳帶去制服酒店,只因為這些酒店經紀,跟本不懂如何教導在便服酒店上班所需的手腕技巧!就帶妳到制服酒店工作省得麻煩。如此因為酒店經紀專業能力不夠,而讓在酒店工作的您虛度光陰!

五、有體制的酒店經紀公司

一位合格的酒店經紀人,除了給妳專業的知識,給予人身保護,免於被騙。協助循序漸進達成:「幫助妳實現夢想,活出精彩人生」,貼心為妳的需求與尺度做最貼切的規劃,挑選適當的店家類型及適當的上班時段,酒店經紀梁曉尊是妳最值得信任的溝通橋樑,短期還清負債,改善生活品質,快速累積財富,完成夢想與目標!

酒店求職注意事項:

1.多看多比較

2.知足不要貪

3.請朋友陪同

4.凡事交代不清不楚

5.還沒上班就要先繳交費用

6.要求簽合約

7.上班押證件

8.無合法執照

如果想再了解更多酒店兼職、酒店兼差資訊,歡迎與梁小尊詢問。

外表與年紀並不是我們所看重的條件,最重要的是你對於賺錢的熱忱與態度。

成功不是將來才有的,而是從決定去做的那一刻起,持續累積而成。

讓我們將事前的憂慮,換為事前的思考和計劃吧!

酒店PT 八大行業 酒店兼差 Google搜尋梁曉尊 梁小尊.jpg

每個小姐剛踏入這個八大行業都希望可以找到一個合法正派的酒店經紀公司,一個好的酒店經紀不僅僅只是安排店家讓妳上班,會懂得傾聽酒店小姐的心聲,設身處地的為酒店小姐想,能站在酒店小姐的立場為小姐爭取更多的福利安排更好的店家。

其實酒店小姐是最孤單最寂寞的行業,大多數小姐進入這個行業,都帶著許多不為人知的秘密,有的人是公司或開店經營不善、或是積欠卡債、負債、婚姻遇到渣男信用賠光而進入這個環境,更有很多失婚的女性或單親媽媽為了維持家計支撐起一個家,而勇敢踏出這一步的大有人在,這些秘密是無法對他人訴說的,這時妳的酒店經紀就成為妳抒發情緒唯一的窗口。

大多數的酒店小姐都不會透露自己的真實身分,我們也會提醒小姐做好自我保護,每位酒店小姐上班都有自己的理由跟目的,別期待別人對妳說真話,更別輕易相信別人口中說出來的話,酒店小姐往往滿腹委屈不知道該向誰傾訴,這時妳必須找到一個值得妳信賴的人,除了傾聽妳心裡的話之外,並且提供妳多元的意見,我不敢說 我是聖人 更不是偉人,但我是能幫助妳的人。

我相信,適時適度的抒發情緒對工作上是有很大的助益的,讓梁曉尊帶妳走過人生中最低潮的時刻,陪妳共同創造出屬於妳的美麗世界。

用正面的角度向前方看,妳會發現這世界上沒有解決不了的問題,別擔心,再大的問題有我梁曉尊在,我會帶領你搭往成功的下一站。

名片.jpg

【酒店上班-Google搜尋:梁曉尊/梁小尊

專線: 0927-555-106

LINE: c555106

微信: c555106

酒店應徵工作內容,延伸閱讀。

酒店經紀:梁曉尊>>是否像電視上面的八大行業都需要脫.秀.
酒店兼職:梁小尊–我不會喝酒和打扮.怎麼上班呢 
去酒店上班都一定要出場接s嗎?
酒店經紀梁小尊教你保護自已比賺錢還重要
酒店上班[合約/簽約]是一場騙局
酒店打工:梁曉尊/梁小尊 網路應徵詐騙(洗腦)手法大公開

 Google梁曉尊 面板.jpg

Tags:

Leave a Reply

 
 
Design by Travel Discounts in collaboration with Free Bingo. Online Bingo. Bingo.
Copyright © 2009 .