我在酒店上班的日子,酒店經紀梁小尊,教你保護自已比賺錢還重要!

8852851156.jpg

酒店上班安全最重要

酒店經紀梁小尊又要開講啦!許多來找我梁曉尊面試應徵工作的求職者,在詢問工作相關資訊時,常遺漏了最重要的事情,就是在酒店上班有那些是必須要注意的地方。相信有許多人在網路或報紙上求職時,常看到很多廣告內容都強調薪水有多少,卻忘了告訴想到酒店工作的各位,酒店這個環境有那些是要注意的,這裡我酒店經紀梁曉尊就提供一些相關安全資訊給大家。

酒店經紀教妳選擇酒店工作內容與環境

就梁小尊長期觀察酒店這個環境,只要酒店內部裝潢明亮看起來乾淨整潔,這樣的酒店工作內容幾乎都是十分單純,穿著小禮服或是便服的方式坐檯,工作內容都是陪客人喝酒、唱歌、聊天以及做些桌面服務(整理桌面,保持清潔)這一方面的基本互動。很多玩的比較瘋的酒店內部裝潢普遍昏暗、陳舊及髒亂且常會飄有異味。如果您希望的工作內容相較單純些的話,可依照上述的方式做一個初步判斷。

酒店經紀梁曉尊教妳出場如何自保

在我們這裡工作的公關面對出場問題有絕對選擇權。但單純出場陪客人去續攤或是約個小會是在所難免的,畢竟在酒店上班是要營造出與客人有如戀愛的感覺。當然公關都要先觀察客人在包廂與自已的互動,以及觀察客人酒後的行為,做為是否要跟客人出場的判斷。當然客人在詢問公關要不要出場的時候,公關必須詢問客人出場要去的地點,以及有無其他同行友人,最後要再與幹部回報與確認,如此才能大幅降低出場的危險。但難免有些客人說要出場的地點跟實際去的地點不同。例如:客人說要去吃消夜結果車子開到汽車旅館或是住家(私人場所),如果遇到這種狀況,在客人把車停靠在汽車旅館入口的時候,請直接當櫃檯小姐的面前先行下車,並直接回報店家行政與幹部,同時店家行政也會立即連絡酒店經紀人回報狀況,其餘的事情都交由公司處理即可。

名片.jpg

【酒店打工-Google搜尋:梁曉尊/梁小尊

專線: 0927-555-106

LINE: c555106

微信: c555106

【酒店工作內容】【酒店上班時間】【酒店上班技巧】【做酒店】【酒店妹】【酒店小姐】【酒店S延伸閱讀戰情室:
去酒店上班都一定要出場接s嗎?
八大行業酒店上班[合約/簽約]是一場騙局!
八大行業酒店工作應該怎麼找?有什麼要注意的
酒店工作:梁小尊/梁曉尊 寒暑假的時間能去酒店工作嗎?

Google梁曉尊 面板.jpg