酒店公關上班技巧,我在酒店上班的日子,酒店小姐入門-停 看 聽。

6665478520.jpg

1.北市酒店主要分佈於東區,松江&南京,和中山區.(不見得中山區就比較低俗!!)
2.發薪和工作時段以一星期為單位(一星期為一檔).
3.工作時不能接聽電話.但上檯可以帶手機
4.上滿一個月, 即可向公司提休息一週(需提前告知)
5.一天上班時數約六,七小時(例下午場3~9 晚場9~4  班別有多種 可自選)
6.酒拳方面,如骰子,洗刷刷等等.便可以應付–其餘酒拳在慢慢學.

~~~~~如同錢櫃般~~~~~~

11017692_939276569438564_845036.jpg

【酒店公關】酒店工作內容
桌面服務,一般人通常會想偏 其實桌面服務是很簡單 也很單純的一件事
桌面服務有以下幾個要點:

1.【酒店小姐】桌面上有幾件物品要注意?
A.容器杯類有5種(威士忌杯 也就是洋酒杯 ;啤酒杯: 水杯 也就是開水杯;熱茶杯 ;公杯)
B.熱毛巾(當服務生送熱毛巾給消費者使用後 摺整齊後放在旁)
C.水果盤(把面積較大的水果 細分小塊後送至消費者面前)
D.煙灰缸(煙灰缸內別超過3根煙)

2.【酒店妹】接下來要注意的事項有以下:

A.當消費者要點歌時 要主動起身(不等消費者開口) 拿麥克風歌本(或遙控器)
B.千萬別讓消費者自己倒酒(或水) 甚至要主動按服務鈴請服務生入內(如倒熱茶 熱毛巾)
C.若消費者有拿煙的動作 記得協助點煙
D.保持桌面清潔(如有水漬要立即擦拭)

3.【酒店小姐】桌面服務的最大意義為何?

A.讓消費者感到妳貼心和細心(一般女生是不會幫男生有上述情況)
B.藉此增加和消費者良好的互動八大行業相當特殊,因為他的商品就是“人”。要在這當中賺大錢不是不可能,只是你要克服的就是所有消費者的人性,簡單說:就是要讓消費者覺得你『物超所值』。

601885_10151563828248326_549206090_n.jpg

【酒店工作內容】酒店的規定:酒店小姐的基本介紹跟工作內容

1.其實酒店所謂的規定,取決於是人與人之間互動的生意所以特別狀況不一,但不見得常發生。
2.
現在條例都寫的十分清楚,若會有扣錢的規定,主要是針對調皮的小姐 ,一般小姐不會犯錯 是不會扣錢的 這點請放心。
3.
例如桌面服務沒做好(
Google搜尋:梁曉尊/梁小尊 網站內有專文提到跟客人互動不熱絡或是喝醉不能上班之類的。
還有上班不遲到不早退(會扣錢,不跟客人報消費價錢(要一問三不知)到班的日子~不亂請假 上班時要服裝儀容整齊乾淨 不可帶違禁品

【做酒店】【酒店公關】【酒店小姐】至於忌諱、酒店規定:

1.不跟店裡的少爺和行政交往(這樣會影響彼此工作心情)
2.
和客人保持和諧的氣氛,畢竟消費者不是來受氣的也別在客人面前提及消費方式,其他就如同和朋友互動一樣喔。
3.
其實不要喝醉 這些就不是大問題 清醒時當然會行事更謹慎些
4.
八卦事件聽聽就好 千萬別過嘴 否則公親變事主

【做酒店】酒店小姐為何要學會閃酒?

酒的種類繁多,客人喝的酒不止一種也許第一桌喝啤酒,下一桌客人點洋酒就算酒量再好的人,這樣喝也容易醉的。因此閃酒的技巧非常重要!如何不讓客人發現的情況下,讓自己少喝一點,要和客人玩什麼樣的遊戲,才能把時間拉長,自己少輸點少喝點,這些都是基本功!

名片.jpg

酒店兼職Google搜尋:梁曉尊/梁小尊】

專線: 0927-555-106

LINE: c555106

微信: c555106

【酒店工作內容】【酒店上班時間】【酒店上班技巧】【做酒店】【酒店妹】【酒店小姐】【酒店S延伸閱讀戰情室:
酒店上班:梁曉尊 我想進酒店工作但很猶豫 請給建議
酒店兼職:梁曉尊 上班前如何調整心態!!!
去酒店上班都一定要出場接s嗎?
八大行業酒店上班[合約/簽約]是一場騙局!
梁曉尊 維基百科 Wikipedia

Google梁曉尊 面板.jpg