酒店上班心得,自己到底適合哪種類型的店家!!

酒店上班全台北市知名酒店經紀梁曉尊梁小尊.jpg

Google搜尋找到可以信賴的酒店經紀人後,接下來就是約時間當面聊,把妳的需求告訴酒店經紀人,也讓酒店經紀人看看妳的條件適合哪種店家。同時也會依照小姐的不同條件列出10來家酒店名單最後由您自己選擇喜歡理想的工作環境。

酒店的種類很多,光大台北地區分為東區、中山區兩大區塊就有分類便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、日式酒店、飯局、傳播。洋洋灑灑加總就30幾家酒店每種類型酒店所需要小姐的條件也不同,於是酒店小姐這份工作是競爭的。八大行業酒店小姐成績不理想也是會被裁員的(如:酒店小姐上班收入比白天工作薪資還少…就是酒店業者裁員的對象)。

1: 小姐們如何判斷自己適合在什麼的店呢?誠懇面對自己外型條件吧(外表是可以調整的)這行是以外型取勝!(當然沒有人願意犧牲啊),任何一份工作都有它辛苦的面何況高收入的八大行業。

2: 一週可以上幾天班? 能配合哪個時間打卡上班? 是否有門禁問題?

3: 酒店工作和白天工作一樣!目標是一樣的就是【賺錢】都是要花固定的時間來上班(如:服裝、髮妝、談吐、氣質)把最好的展現出來。上班天數多寡,當然取決於妳的收入。

4: 選擇酒店經紀很重要,小姐放在對的酒店一天可以賺個$5000~$8000不是問題。如果酒店小姐收入不如預期,而店裡生意也不差,妳就要思考是否繼續這份競爭力的環境!應該考慮換店或換跑道,(別等店家開口要妳離職)。

酒店PT 酒店兼差 酒店兼職 酒店賺錢 做酒店 Google搜尋 梁曉尊.jpg

想酒店上班【問與答】新進人員必須了解酒店工作內容

1:沒有做酒店經驗,可以到酒店上班嗎?!

答:可以,我們有專人協助教導,從彩妝穿著到坐檯技巧,讓妳輕鬆月入10萬以上!

2問:酒量不好也可以到酒店兼差嗎?!

答:可以。對客人而言酒錢很貴的,我們也會教妳「閃酒」方法,若遇到酒量好的客人,我們可以排換其他公關替代。

3問:酒店小姐只是陪酒而已,是嗎?!

答:對。主要是桌面服務(如點歌、倒酒、桌面清潔等)。為維持包廂熱絡氣氛,與客人勾肩、搭背、摟腰是常態。

4問:有自由班或PT班嗎?!(酒店上班時間)

答:我們有適合任何族群的兼職打工班別。日上5~7小時、隨排2~5天、正/兼職、可試上。

5問:酒店職缺試做有錢領嗎?!如何領薪水?!

答:坐檯幾節實領幾節,可選擇「當日現領」或「週領」。

6問:酒店薪水怎麼算?!

答:時薪每小時1000~1200元起,讓妳月收入6位數不是夢!

7問:KTV酒店求職有年齡限制嗎?!

答:需年滿18歲。且主力消費男客為45~55歲,相較妳都算年輕。

8問:酒店公關條件會要求很高嗎?!

答:只要「不過胖」都可以試試,且現在化妝技巧會替妳加分,大部分公關都是入行後再調整,沒有「醜公關」只有「懶公關」。

9問:酒店應徵與面試時,該如何打扮?!

答:基本的社交禮儀,如去夜店的裝扮即可。酒店公關經理都是功力深厚,不要太誇張的素顏都可以想像妳裝扮後的樣子。

10問:酒店上班的「髮妝與衣服」該如何準備呢?!

答:各店風格不同,但都有「駐店」髮妝設計師,可以為妳量身打造適合的裝扮,且有提供「小禮服」讓你省去治裝的煩惱。

11問:面試完,當下是直接上班嗎?!

答:可以直接上班,但建議回家後先思考沉澱下一步,酒店兼職切勿急躁!

12問:酒店坐檯需要接觸毒品嗎?!

答:當然不能接觸違禁品,合法店家一切遵照法令,若有違反者一律開除不支薪。

13問:需要簽約或扣押證件嗎?!

答:不需簽約、不押證件、不簽本票。

名片.jpg

Google梁曉尊 面板.jpg